産婦人科・小児科 阪急宝塚線曽根駅かない耳鼻咽喉科に罹ったことがある方にお聞きします!… 阪急宝塚線曽根駅 かない耳鼻咽喉科に罹ったことが ある方にお聞きします! 初診で罹りたいのですが、 電話又は受付へ行き診察予約しましたか?? このご時世なのと、ネット予約があるのを知って 予約が必要なのかと思い、、、。 知ってる方教えていただきたいです。 そのまま飛び込みで行ってもみてもらえますか? 娘の耳掃除をしてほしくて、、、 わかる方いらっしゃったら教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 大阪府 耳掃除 𝚢𝚞𝚢𝚞(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント TOMATO 電話予約していきましたが待ち時間が長く、毎回1時間くらい待ちます。 10月11日 𝚢𝚞𝚢𝚞 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚢𝚞𝚢𝚞
ありがとうございます!