はじめてのママリ
姉が幼稚園の願書提出に前日15時(園児降園時間後)から並んでました😂
テントは聞きませんでしたが、キャンプ用のしっかりした椅子やライト寝袋虫除けなどみんな装備すごかったみたいです😂
はじめてのママリ
姉が幼稚園の願書提出に前日15時(園児降園時間後)から並んでました😂
テントは聞きませんでしたが、キャンプ用のしっかりした椅子やライト寝袋虫除けなどみんな装備すごかったみたいです😂
「願書」に関する質問
認定こども園への途中入園について 年少の間に幼稚園部へ途中入園させたいのですが、人気の園だと難しいでしょうか?一応願書は出しましたがまだ入れるのがいつになるか分からないと言われました。 幼稚園部へ途中入園…
園による!はもちろん承知の上で質問させてください。 幼稚園で兄弟児で入れなかった方いますか? 説明会では兄弟児は優先順位1番です。 でも確定は保証出来ないと言われます。 今年願書の歳に下の子がなりますが、言…
幼稚園転園について教えてください! 今現在、年長と年少の子がいます。 上の子が年中の夏頃の時に家を購入し引っ越しをしました。 前の家から車で10分ほどですが、校区が違います。 上の子は今の幼稚園が気に入ってるた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント