コメント
退会ユーザー
値段の割にはふかふかでへたらないので良いですよ〜!
はじめてのママリ🔰
良いですよ!
授乳以外にも使っていて、1年へたらずにもってます😊
-
ピ
コメントありがとうございます♪口コミがあまり良くなかったので心配でしたが明日購入してこようと思います☺️
授乳以外も使用で一年もてば最高です!- 10月9日
退会ユーザー
値段の割にはふかふかでへたらないので良いですよ〜!
はじめてのママリ🔰
良いですよ!
授乳以外にも使っていて、1年へたらずにもってます😊
ピ
コメントありがとうございます♪口コミがあまり良くなかったので心配でしたが明日購入してこようと思います☺️
授乳以外も使用で一年もてば最高です!
「授乳クッション」に関する質問
2ヶ月の子どもが最近授乳のたびに寝落ちするんですがそんなもんですかね😂? そのまま寝かせておくのは特に問題ないでしょうか? 授乳クッションの上で寝ちゃうので私は動けなくて何もできないし、でも寝かせてあげたいし…
2ヶ月の息子、最近抜け毛が激しくなってきました😂 気づくと寝かせてる敷布団の頭のあたりとか授乳クッションとかに髪の毛が…笑 皆さんのお子さんそんな時期ありましたか? 生まれた時からフッサフサだったんですが一旦薄…
日中の睡眠で、抱っこひも(エアリコ使用)で寝た状態のままいるのって、1〜2時間くらいなら大丈夫でしょうか? なかなか寝ないタイプ&抱っこで寝てから降ろすと10〜30分で覚醒。泣いて起きます。 第一子育児で、これが普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピ
退会ユーザー
そうだったんですね😣
他店の一万円近くのものよりも私は好きです😌💗