張ってる気がするけど固くならないのは差し乳の可能性ありますか?
張ってる気がするけど固くならないのは差し乳の可能性ありますか?
- ちゃちゃ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
マ
授乳したときに、してない方がツーンとなって母乳がでてきたら差し乳です!
マ
授乳したときに、してない方がツーンとなって母乳がでてきたら差し乳です!
「差し乳」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃん、授乳について。 一昨日の授乳中に噛まれてしまい 乳首に傷が付いてしまいました。 その夜から痛みはありましたが 我慢できるくらいで寝ぼけながらも添い乳したり。 昨日の朝からは熱を持っていて …
母乳が出ているけど、完ミにした方いますか? 今1ヶ月半なのですが、授乳方法に悩んでいます、、。 1ヶ月検診の時点では母乳量は十分出ていました。 しかし、夜間はミルクにしていたり、試しに1日完ミにしてみたりして…
胸が張って痛くて起きることありますか?どうしてますか? ずっと差し乳で、2日3日あげなくてやっとパンパンに張るくらいだったんですが、急に夜間張るようになってしまって痛くて夜中眠れませんでした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
授乳してない時にツーン!となる事あるんですが、
そろそろなるんですかね😳?
マ
なるとおもいます!!🤍
かなり楽になりますよ😚
ちゃちゃ
ですよね🥲💖
早く差し乳になりたいです😭
張るの辛くて😖
マ
分かります😮💨私もガチガチ辛かったです( ; ; )
でもかなりはやいほだと思いますよ🤍
ちゃちゃ
1度乳腺炎になっているのでそれも怖くて🥲💦
差し乳でも乳腺炎なるんですかね🧐?
本当ですか?😳
でもまだ張ってるな〜って思う時あるので道のり遠そうです😮💨笑
マ
わたしも2度なりました😭
めちゃくちゃ怖いですよね😭
刺し乳なってからはならなかった気がします多分、、!!
私はある日急に差し乳になりました!笑
お子さんもまだまだ頻回授乳でしょうからお身体無理せずにお互い育児がんばりましょ🥰
ちゃちゃ
もう恐怖ですよね😭
2回も💦あの辛さを2回も体験したんですね😢
そうなんですね😳!
なら尚更早く差し乳になって欲しいです😂
マさんは何ヶ月頃差し乳になられたんですか??
ありがとうございます😭💖
頑張りましょう❤️🔥❤️🔥
マ
生後3週間でした∑(゚Д゚)
ごめんなさい!早いですよとか言っといて
見返したらまさかの3週間でした…笑