子育て・グッズ 張ってる気がするけど固くならないのは差し乳の可能性ありますか? 張ってる気がするけど固くならないのは差し乳の可能性ありますか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 差し乳 そうママ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント マ 授乳したときに、してない方がツーンとなって母乳がでてきたら差し乳です! 10月9日 そうママ 授乳してない時にツーン!となる事あるんですが、 そろそろなるんですかね😳? 10月9日 マ なるとおもいます!!🤍 かなり楽になりますよ😚 10月9日 そうママ ですよね🥲💖 早く差し乳になりたいです😭 張るの辛くて😖 10月9日 マ 分かります😮💨私もガチガチ辛かったです( ; ; ) でもかなりはやいほだと思いますよ🤍 10月9日 そうママ 1度乳腺炎になっているのでそれも怖くて🥲💦 差し乳でも乳腺炎なるんですかね🧐? 本当ですか?😳 でもまだ張ってるな〜って思う時あるので道のり遠そうです😮💨笑 10月9日 マ わたしも2度なりました😭 めちゃくちゃ怖いですよね😭 刺し乳なってからはならなかった気がします多分、、!! 私はある日急に差し乳になりました!笑 お子さんもまだまだ頻回授乳でしょうからお身体無理せずにお互い育児がんばりましょ🥰 10月9日 そうママ もう恐怖ですよね😭 2回も💦あの辛さを2回も体験したんですね😢 そうなんですね😳! なら尚更早く差し乳になって欲しいです😂 マさんは何ヶ月頃差し乳になられたんですか?? ありがとうございます😭💖 頑張りましょう❤️🔥❤️🔥 10月9日 マ 生後3週間でした∑(゚Д゚) ごめんなさい!早いですよとか言っといて 見返したらまさかの3週間でした…笑 10月9日
そうママ
授乳してない時にツーン!となる事あるんですが、
そろそろなるんですかね😳?
マ
なるとおもいます!!🤍
かなり楽になりますよ😚
そうママ
ですよね🥲💖
早く差し乳になりたいです😭
張るの辛くて😖
マ
分かります😮💨私もガチガチ辛かったです( ; ; )
でもかなりはやいほだと思いますよ🤍
そうママ
1度乳腺炎になっているのでそれも怖くて🥲💦
差し乳でも乳腺炎なるんですかね🧐?
本当ですか?😳
でもまだ張ってるな〜って思う時あるので道のり遠そうです😮💨笑
マ
わたしも2度なりました😭
めちゃくちゃ怖いですよね😭
刺し乳なってからはならなかった気がします多分、、!!
私はある日急に差し乳になりました!笑
お子さんもまだまだ頻回授乳でしょうからお身体無理せずにお互い育児がんばりましょ🥰
そうママ
もう恐怖ですよね😭
2回も💦あの辛さを2回も体験したんですね😢
そうなんですね😳!
なら尚更早く差し乳になって欲しいです😂
マさんは何ヶ月頃差し乳になられたんですか??
ありがとうございます😭💖
頑張りましょう❤️🔥❤️🔥
マ
生後3週間でした∑(゚Д゚)
ごめんなさい!早いですよとか言っといて
見返したらまさかの3週間でした…笑