コメント
はじめてのママリ
アトピーではないですが、敏感肌なのかニットを着ると痒くなるので着ていません。
あとものすごく寒がりですが、汗かきで裏起毛を着てしまうと熱がこもって汗になりそれが冷えて余計に寒くなるので裏起毛もほとんど着ません😂
だいたいいつもは、
キャミソール→薄目の長袖Tシャツ→トレーナー→見えないようにパーカーもしくはカーディガン→コートという重ねに重ねまくってます🤣
もしくは
キャミソール→薄目の長袖Tシャツ→コーデュロイなどの厚めのボタンシャツ→カーディガン→コートですね(^^)
あとはカイロ貼りまくってます!
今年インナーダウンを買ったのでそれで冬を越せそうです(^^)
退会ユーザー
わたしも生地によって痒くなったりするので少しわかります!
私もインナーをまず綿にして、ニットも綿のものとか、首周りにまとわりつかないようなものにしてます😂😂
あとはカーディガンとかをあわせたりですかね〜!
あとは、無難な服にストールを色々と変えて雰囲気が変わるようにしたりしてます😊
-
しーちゃん
コメントありがとうございます!
ストール良いですね!あんまり使ったことないので今度挑戦してみます😆- 10月9日
しーちゃん
コメントありがとうございます!
色々例まであげて頂いてありがとうございます😆参考になります!
インナーダウン良いですね!今度お店で見てみます✨