コメント
はじめてのママリ🔰
私は上の子(3歳10ヶ月)は私のズボンのポケットにつかまる、真ん中の子(1歳5ヶ月)を抱っこ紐、下の子は抱っこ(0ヶ月)で送迎しています☺️
はじめてのママリ🔰
私は上の子(3歳10ヶ月)は私のズボンのポケットにつかまる、真ん中の子(1歳5ヶ月)を抱っこ紐、下の子は抱っこ(0ヶ月)で送迎しています☺️
「布団」に関する質問
お子さんの寝かしつけに困っている方、 困っていた時期がある方、 お話聞かせてください🥲 3歳の子がいます。 21時、遅くても21時半には布団に連れていきますが 眠るのは23時頃です。 眠いのに寝れない、といった感じでは…
1人でできる趣味をお持ちの皆さん 一体いつ1人趣味を楽しみますか? 現在小学生と幼稚園児を持つ母です 絵を描いたり本を読んだりすることが趣味なのですが途切れ途切れにすることができず、かと言って没頭できるほどの…
旦那さんの帰りが23時以降の方、、、 旦那さんは家事育児、何をしてくれてますか? うちの旦那は基本24.25時に帰ってくる 飲食店経営です💦 ①ゴミはまとまってれば捨てに行ってくれる、 ②週末の娘の保育園の布団のセット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
真ん中を抱っこ紐!なるほどー!そっちもありましたね☺️
おんぶではなく前抱っこですかね?
はじめてのママリ🔰
前で抱っこしています😀普通に抱っこだと歩きたくて暴れることがあるので💦
*3kids mom
前向き抱っこ紐で赤ちゃん横抱きですよね😵💫
器用ですね💦私やってみようかと思ったんですが厳しそうですww