子育て・グッズ 明日の宮参り撮影で余分なセットを避けたい。事前に決めた内容を電話で伝えるのはアリでしょうか? 明日スタジオマリオで宮参りの撮影をするのですが、予算的なこともありもうすでにセット内容を決めています。 言い方悪いですが、当日スタッフの人に余分なセット内容を付け加えられたくないのと、あまり時間をかけたくないので事前に電話で、決めてあるセット内容を伝えておくのはアリですか?なしですか?🤔 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 撮影 スタジオマリオ みな コメント はじめてのママリ🔰 当日でいいんじゃないですか? 来店したときに「商品はこれで決めているので○ポーズ撮ってもらいたいです」と伝え、商品を決めるときに「セットはこれなので」と伝えればいいですよ😊 10月9日 みな コメントありがとうございます まあ撮影は明日なので、今日しようがあまり変わらないですよね😂笑 参考にさせてもらいます 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとうございます
まあ撮影は明日なので、今日しようがあまり変わらないですよね😂笑
参考にさせてもらいます