退会ユーザー
確定申告は必要ですね!
白色か青色かは、開業二ヶ月以内もしくは今年の3月15日までに青色申告の申請をしてたかどうかで決まります。
退会ユーザー
確定申告は必要ですね!
白色か青色かは、開業二ヶ月以内もしくは今年の3月15日までに青色申告の申請をしてたかどうかで決まります。
「開業」に関する質問
個人事業主の旦那の仕事をお手伝いしています。 またミスをしてしまい怒られました。。。 初めて作成する申請書類で、私が作成した書類を旦那が持って申請しに行きました。 (開業したばかりなのでマニュアルがなく、自分…
0歳10ヶ月の子の受診について。 風邪症状は全くないのですが、38度熱があります。 朝は元気に遊んでいたのですがお昼過ぎから少し ぐずるなって思っていて、夕方頃熱があることがわかりました。 夕方以降も元気がないこ…
これからアフィリエイトで稼ぎたいので、1号認定から新2号認定に変更させたいのですが、市役所に聞いたら、就労で、まずは開業届を出したら良いと言われました。 でも、まだ何も準備できていなくて、ゼロの状態で、開業届…
お仕事人気の質問ランキング
コメント