関東にお住まいの方。大型家電(2段冷蔵庫170センタくらい)の引き取り…
関東にお住まいの方。大型家電(2段冷蔵庫170センタくらい)の引き取りってどうされてますか😭
実家の2階に昔おばあちゃんが生きてた頃の冷蔵庫があって、
どうしていいかわかりません!
自分たちで家の階段から下ろす✖️
2階の窓から下ろす✖️ むりです、
トレジャーファクトリーというリサイクルショップも、製造から11年以内のものではないと買取出張にきてくれません。
以前、マンションに住んでる私の家にある、大型クローゼットら
ジモティで外国人男性がひとりで0円でとりにきてくれて、
旦那とともにエレベーターのせてタダで持ってってくれました。
さすがに冷蔵庫を一般人が2階から一階へ運ぶとかむりですよね😭?
宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ
コメント
つるとんたん
うちは不用品回収の業者に頼みました!軽トラに乗せ放題とかで8000円〜でやってるところがあると思います💡
退会ユーザー
無理ではないと思います🤔
アパートの2階から戸建てに引っ越した時に、冷蔵庫、洗濯機など全て 夫と夫の同僚が運んでくれました。
いけなくはないです💪
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
男性ふたりでそんなに持てましたか!希望を捨てず自力で外に出すよう今度試してみます!!- 10月10日
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
8000円ですか😂ヤマダ電機とかでも出張引き取り5.6000円でやってて高いなぁと思いつつ、、
まだまだ使えるので欲しい人がいないか探してみます。ありがとうございます!