コメント

はじめてのママリ🔰
下の子も七五三ですか?
口紅をつけるならストローで飲めるお茶、口紅を直す紅筆、飲み食いするときにエプロン代わりに巻くタオル、手を汚さず食べられるお菓子とかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
下の子も七五三ですか?
口紅をつけるならストローで飲めるお茶、口紅を直す紅筆、飲み食いするときにエプロン代わりに巻くタオル、手を汚さず食べられるお菓子とかでしょうか🤔
「七五三」に関する質問
七五三の写真撮影をどこでしようかと考えてたら都合もつかずで予約もできず9月も終わり、考えてたスタジオが10月11月満杯になってしまった😇 ほんと自分の不甲斐なさよ… 撮影って12月でもおかしくないんですかね?一応スタ…
七五三のママの服装について教えてください🙇♀️ 画像貼るのでこのような服装は場に合ってないか教えていただきたいです🙇♀️ 結婚式に参列する際に着るようなドレス?ワンピース? にこのようなジャケットを着るのはおか…
七五三のご祈祷をお願いしたいので神社にメールで問い合わせし、1週間経ちますが、返信来ません💦前は翌日とかには返信来てたのですが…。 お守りなどの売り場やご祈祷は神主さんがほぼワンオペで回しており、ホームページ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
はい、下の子も一緒に七五三です。参考にさせていただきます✨