その他の疑問 ソフトバンクに詳しい方教えてください!旦那のiPhoneの契約が終わるので… ソフトバンクに詳しい方教えてください! 旦那のiPhoneの契約が終わるので、来月新しくしようと思ってますが、iPadとWi-Fiもあります! これはどちらも返さないといけないのでしょうか? レンタルでは無ければ返さなくてもいいんですか?? レンタルかどうかiPhoneから調べる方法はないでしょうか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 旦那 レンタル Wi-Fi Rii(9歳) コメント mii パソコンでWi-Fiデリ用じゃなくて、iPhoneようでのセットで利用なら、一緒に返上じやないですかね?契約内容によると思います(>_<) 10月6日 Rii コメントありがとうございます! どうやって確認すればいいですか? 10月6日 mii Wi-Fiの会社に問い合わせですかね? 私はパソコンかつ電話でも利用してたので、その契約してる会社に問い合わせればいいと思いますが、レンタルしはじめのことは、覚えてないですか? 10月6日 Rii すみません、Wi-FiはソフトバンクのポケットWi-Fiです。 もしレンタルならiPadもWi-Fiも返却になるんですよね? My SoftBankから確認できませんかね?? 旦那のなのでわかりません🙌🏼 10月6日 mii そしたら、ソフトバンクでと問い合わせですの!はい、それか電話で簡単に聞けると思います!やってみてください*\(^o^)/* 10月6日 Rii ソフトバンクに直接聞くしかないんですね。 iPhoneから確認できれば良かったんですが🙌🏼 ありがとうございました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
コメントありがとうございます!
どうやって確認すればいいですか?
mii
Wi-Fiの会社に問い合わせですかね?
私はパソコンかつ電話でも利用してたので、その契約してる会社に問い合わせればいいと思いますが、レンタルしはじめのことは、覚えてないですか?
Rii
すみません、Wi-FiはソフトバンクのポケットWi-Fiです。
もしレンタルならiPadもWi-Fiも返却になるんですよね?
My SoftBankから確認できませんかね??
旦那のなのでわかりません🙌🏼
mii
そしたら、ソフトバンクでと問い合わせですの!はい、それか電話で簡単に聞けると思います!やってみてください*\(^o^)/*
Rii
ソフトバンクに直接聞くしかないんですね。
iPhoneから確認できれば良かったんですが🙌🏼
ありがとうございました!