※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

市販のカルボナーラ(パスタにかけるだけのやつ)って生卵使ってますか?…

市販のカルボナーラ(パスタにかけるだけのやつ)って
生卵使ってますか?
子どもと一緒に食べたら危ないですか?
(卵アレルギーはありませんが、半熟や生の卵はまだ
食べたことありません。)
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

生卵から入れて全体に加熱してますよ。そうでないと日持ちしませんので。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね!
    火が通ってる卵が入ってる感じですよね!
    ありがとうございます!

    • 10月8日
ママリ

使ってないですね!
生物を常温で日持ちさせるのは無理だと思いますよ😉

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはりそうですよね!
    一応心配で😅
    ありがとうございます!

    • 10月8日