市販のカルボナーラ(パスタにかけるだけのやつ)って生卵使ってますか?…
市販のカルボナーラ(パスタにかけるだけのやつ)って
生卵使ってますか?
子どもと一緒に食べたら危ないですか?
(卵アレルギーはありませんが、半熟や生の卵はまだ
食べたことありません。)
教えてください!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
生卵から入れて全体に加熱してますよ。そうでないと日持ちしませんので。
ママリ
使ってないですね!
生物を常温で日持ちさせるのは無理だと思いますよ😉
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
一応心配で😅
ありがとうございます!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
火が通ってる卵が入ってる感じですよね!
ありがとうございます!