※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu-mam
お仕事

川崎区に引越してきました。子供がいるため、内職を考えています。内職のお仕事をされている方、どんなお仕事をされていますか?子育てとの両立がしやすい仕事を知りたいです。

最近、川崎区に引越してきました。
小さい子供がいる為、自宅での時間を自由に使えるよう、内職をしようと考えてます。
そこで、内職のお仕事をされてる方、どんなお仕事をされてますか?
内職の求人をチェックしてみましたが、子供がいるため....どんな仕事が働きやすいか、検討しているところです。
どなたか教えてください(o^^o)

コメント

みっきー!

私は内職さんに内職を渡す仕事をしています。うちは、シール貼りが主です。小さいお子さんがいる方でもやってる方たくさんいますよ。単価は安いですが…

• mu-mam

mu-mam

コメントありがとうございます!
    単価、やっぱり安いですよね....でもやってみようかなと思ってます(>_<)月2万円位は稼ぎたいのですが、かなりハードでしょうか....(>_<)

• 10月6日
  • みっきー!

みっきー!

ハードです。うちのとこで毎日きていても3万ぐらいにしかならないと先輩から聞きました💦
    なので、辞めていく方が多いです💦

• 10月6日
  • mu-mam

mu-mam

やはりそうですか(>_<)
    毎日やって3万は....ハードですね〜。
    無理なく続けられる範囲で考えるとお給料は期待しちゃダメですね!

• 10月6日
  • みっきー!

みっきー!

はい、やってる方は時間つぶしって言ってましたよ(^◇^)

• 10月6日