お仕事 川崎区に引越してきました。子供がいるため、内職を考えています。内職のお仕事をされている方、どんなお仕事をされていますか?子育てとの両立がしやすい仕事を知りたいです。 最近、川崎区に引越してきました。 小さい子供がいる為、自宅での時間を自由に使えるよう、内職をしようと考えてます。 そこで、内職のお仕事をされてる方、どんなお仕事をされてますか? 内職の求人をチェックしてみましたが、子供がいるため....どんな仕事が働きやすいか、検討しているところです。 どなたか教えてください(o^^o) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 内職 求人 mu-mam(9歳) コメント みっきー! 私は内職さんに内職を渡す仕事をしています。うちは、シール貼りが主です。小さいお子さんがいる方でもやってる方たくさんいますよ。単価は安いですが… 10月6日 mu-mam コメントありがとうございます! 単価、やっぱり安いですよね....でもやってみようかなと思ってます(>_<)月2万円位は稼ぎたいのですが、かなりハードでしょうか....(>_<) 10月6日 みっきー! ハードです。うちのとこで毎日きていても3万ぐらいにしかならないと先輩から聞きました💦 なので、辞めていく方が多いです💦 10月6日 mu-mam やはりそうですか(>_<) 毎日やって3万は....ハードですね〜。 無理なく続けられる範囲で考えるとお給料は期待しちゃダメですね! 10月6日 みっきー! はい、やってる方は時間つぶしって言ってましたよ(^◇^) 10月6日
mu-mam
コメントありがとうございます!
単価、やっぱり安いですよね....でもやってみようかなと思ってます(>_<)月2万円位は稼ぎたいのですが、かなりハードでしょうか....(>_<)
みっきー!
ハードです。うちのとこで毎日きていても3万ぐらいにしかならないと先輩から聞きました💦
なので、辞めていく方が多いです💦
mu-mam
やはりそうですか(>_<)
毎日やって3万は....ハードですね〜。
無理なく続けられる範囲で考えるとお給料は期待しちゃダメですね!
みっきー!
はい、やってる方は時間つぶしって言ってましたよ(^◇^)