コメント
ままり
若干、血混じりのような気がしますね⚆⚆.ᐟ.ᐟおしるしかもですね〜⠉̮⃝︎︎もうすぐ会えますね!頑張って下さい🐰 ͛.*
ままり
若干、血混じりのような気がしますね⚆⚆.ᐟ.ᐟおしるしかもですね〜⠉̮⃝︎︎もうすぐ会えますね!頑張って下さい🐰 ͛.*
「おりもの」に関する質問
お腹を下したような痛みから陣痛になった方、その時はトイレ行くと💩でましたか? 2日前に内診してからずっとおりものに血が混じってて内診の刺激とおしるしかな〜と思っているのですが、今日はやけにお腹を下しそうな予感…
検査薬の写真あがります! 今ちょうど生理1週間前で緩く妊活しています! 昨日生理にしては早いなと思ったのですが、 茶色のおりもの?が出てきました。 少し胃がムカムカしたり、ほてったりがあったので 先ほど検査薬を…
BT6 ここまで完全に無症状です。 胸もしぼんでるし おりものもカラカラ。 こーんな状態で妊娠された方いますか😂? 過去3回陽性だったときは症状あったのにー(T_T) と落ち込んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり混じってますよね?!😆
昨日の夜中に結構キツい前駆あって今もちょくちょく張るので期待です♥️
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊無事産まれたようで👶おめでとうございます𓂃 𓈒𓏸𑁍無理せずぼちぼち育児頑張りましょうね𖠿𖥧𖥣。
ママリ
いえいえです☺️
やっぱりおしるしだったみたいで、
この後前駆陣痛から昼頃に本陣痛に変わり、
病院着いて1時間もしないうちに産まれました😂
お互い育児頑張りましょう💪🔥