返信はもう一度メールした方がいいでしょうか?届いているか不安です。
一昨日のお昼ごろ求人に応募して夕方にはメールきてて
次の日の朝メール返したんですが昨日は向こうからの返信がなく、、、届いてるのか少し不安になります。
もう一度メールした方がいいですかね?💦
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、すぐに催促するのはちょっとなぁと思うので、最初に送ってから2.3日は待ってから追撃します💭🤭
一昨日のお昼ごろ求人に応募して夕方にはメールきてて
次の日の朝メール返したんですが昨日は向こうからの返信がなく、、、届いてるのか少し不安になります。
もう一度メールした方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、すぐに催促するのはちょっとなぁと思うので、最初に送ってから2.3日は待ってから追撃します💭🤭
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
電話面接したいから可能な日時教えてくれといわれて送ったんですがなかなか来なくて💦
届いてないのかなと少し不安になってます😅
はじめてのママリ🔰
まだ2日目なので、忙しいのかもしれないですね💦
私なら今日は金曜日だし、今日の15時ごろまで待って連絡なければ届いてるのか確認します😊
はじめてのままり🔰
来年の4月の求人なんですがやっぱ色々あるんですかね😭!
もう少し待ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
来年の4月なら急ぐ理由もないから〜って感じかもしれないですね!
他の方とも連絡取ってて忙しいのかもしれません☺️💭
あとはシフト制で担当の方がお休みの可能性もなくはないと思うので、もう少し待ってみたら返信くるはずですよ💕
電話面接ファイトです🎌
はじめてのままり🔰
なるほど🥺!
月曜日メール来てなかったら
メールではなく電話の方がいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
金曜日に送ったら、土日は返事が来ないものと考えて火曜日〜水曜日辺りですかね😊
お互いメールアドレスを手打ちしてるのではなく、メールの返信機能を使ってやり取りしてるなら、ミスで届いてないことはあり得ないと思います!
なので、逆にそこまで返信ないなら一度電話してみても良いと思います💡
あまりしつこく連絡してしまうと、印象悪くなる可能性もあるので注意です🤭
はじめてのままり🔰
確かに🥺!
電話の方が一番手取り早いですよね😅😅!
今日来てなかったら週明け電話してみます!ありがとうございます😊