※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お仕事

返信はもう一度メールした方がいいでしょうか?届いているか不安です。

一昨日のお昼ごろ求人に応募して夕方にはメールきてて
次の日の朝メール返したんですが昨日は向こうからの返信がなく、、、届いてるのか少し不安になります。

もう一度メールした方がいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

内容にもよりますが、すぐに催促するのはちょっとなぁと思うので、最初に送ってから2.3日は待ってから追撃します💭🤭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

電話面接したいから可能な日時教えてくれといわれて送ったんですがなかなか来なくて💦

届いてないのかなと少し不安になってます😅

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ2日目なので、忙しいのかもしれないですね💦
    私なら今日は金曜日だし、今日の15時ごろまで待って連絡なければ届いてるのか確認します😊

• 10月8日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

来年の4月の求人なんですがやっぱ色々あるんですかね😭!
    もう少し待ってみます!
    ありがとうございます😊

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年の4月なら急ぐ理由もないから〜って感じかもしれないですね!
    他の方とも連絡取ってて忙しいのかもしれません☺️💭
    あとはシフト制で担当の方がお休みの可能性もなくはないと思うので、もう少し待ってみたら返信くるはずですよ💕

電話面接ファイトです🎌

• 10月8日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど🥺!
    月曜日メール来てなかったら
    メールではなく電話の方がいいんですかね?💦

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜日に送ったら、土日は返事が来ないものと考えて火曜日〜水曜日辺りですかね😊
    お互いメールアドレスを手打ちしてるのではなく、メールの返信機能を使ってやり取りしてるなら、ミスで届いてないことはあり得ないと思います!

なので、逆にそこまで返信ないなら一度電話してみても良いと思います💡
    あまりしつこく連絡してしまうと、印象悪くなる可能性もあるので注意です🤭

• 10月8日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

確かに🥺!
    電話の方が一番手取り早いですよね😅😅!
    今日来てなかったら週明け電話してみます!ありがとうございます😊

• 10月8日