コメント

ままり
4・5歳児の人数が少なくても3歳児の枠は変わらないと思います!
1人の先生が見守れる人数が決まっているので3歳児の枠と4・5歳児の枠は全く関係ないと思います💦

初めてのママリ
他のクラスで空きがあってもおおく取ることはないと思います。上のクラスでの途中入園もあるかもしれませんし😅
-
まっち
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
ありがとうございます!- 10月8日
ままり
4・5歳児の人数が少なくても3歳児の枠は変わらないと思います!
1人の先生が見守れる人数が決まっているので3歳児の枠と4・5歳児の枠は全く関係ないと思います💦
初めてのママリ
他のクラスで空きがあってもおおく取ることはないと思います。上のクラスでの途中入園もあるかもしれませんし😅
まっち
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
ありがとうございます!
「3歳児」に関する質問
満3歳児クラスの子ども園に行き始めたのですが、 子供園や幼稚園に行ってる方にお聞きしたいのですが テレビを見る時間ってありますか?? 最近、今日パウパト見た〜やしなぷしゅ見た〜 ということがあります。 もし幼…
満3歳児クラスの仕組みが分からないので、分かる方教えてください🙇♀️ 3つ質問があります🥺 まず、 0歳児クラス 1歳児クラス(4月時点で1歳) 2歳児クラス(4月時点で2歳) ←①ここが満3歳児クラスってことですか? 4月時…
もうすぐ4歳になる3歳児女の子に怒鳴ることありますか? 幼稚園に行く前は怒鳴るような事はほとんどなく、言えば聞いてくれる子でした。 幼稚園に通い始めてからこの1ヶ月でほぼ毎日怒鳴りつけてます。 内容は些細なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっち
なるほど!!
ありがとうございます☺️✨