子育て・グッズ こんばんは⭐️おんぶ紐のおすすめをおしえてください。よろしくお願いし… こんばんは⭐️ おんぶ紐のおすすめをおしえてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月10日 お気に入り おんぶ紐 おすすめ いー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント しゅうまい 小さい時からいつもエルゴでおんぶしています♫ 一度、エルゴ修理のため昔ながらのおんぶ紐使いましたが、びっくりするくらい肩がパンパンになり、10分でもきつかったです。 10月7日 いー エルゴなんですね! おんぶ難しいと聞くことありますが、そんなことないですか? 10月8日 しゅうまい 確かに、慣れるまでは少々手こずるかと思います! ただ、装着できればとっても快適ですよ〜👍✨ 着用に数分掛かっても、掛ける価値ありだと思います🙋🏻♀️ 10月8日 いー そうなのですね❗️ ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
エルゴなんですね!
おんぶ難しいと聞くことありますが、そんなことないですか?
しゅうまい
確かに、慣れるまでは少々手こずるかと思います!
ただ、装着できればとっても快適ですよ〜👍✨
着用に数分掛かっても、掛ける価値ありだと思います🙋🏻♀️
いー
そうなのですね❗️
ありがとうございます😊