メルカリに詳しい方教えてください😭らくらくメルカリ便のネコポスと宅急…
メルカリに詳しい方教えてください😭
らくらくメルカリ便のネコポスと宅急便コンパクトは専用箱を買わなければいけないのでしょうか??
- ちゃん(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ᓚᘏᗢ
ネコポスはなんでもいいですがコンパクトは専用の箱が必要です!
nao。
宅急便コンパクトは専用箱がありますが、ネコポスは無いですよ^^
-
ちゃん
ありがとうございます🥺!!
発送方法が1番悩みますね🤣- 10月7日
-
nao。
分かります!
ゆうゆうメルカリ便とらくらくメルカリ便で悩んだりもします😂- 10月7日
-
ちゃん
悩みますよね😭
よく同じ商品を検索してみんな何にしてるか見ちゃいます😂- 10月8日
-
nao。
分かります!
圧縮したりもやり過ぎると商品がかわいそうで、無理矢理はダメだなーて思ったり😂- 10月8日
むぅ
ネコポスは紙袋でもビニール袋でも何でも大丈夫です🙆♀️
厚さが3センチ以内におさまるものはネコポスで、それ以外は宅急便コンパクトで、コートのように厚みがあるものは宅急便ですね✨
ゆうゆうメルカリ便より基本的にらくらくが安いですよ👍
ちー
ネコポスは最小サイズも決まっているので、サイズさえ守れば入れ物はなんでも大丈夫です🙆♀️
宅急便コンパクトは専用箱です。
みなさんそうだと思いますが、発送する物のサイズでらくらくメルカリ便を使うかゆうゆうメルカリ便にするか決めています🎵
ちゃん
ありがとうございます!!
何を使って送るのが1番お得か考えるのが難しいですね😵💫笑