コメント
🐾 みー 🐾
私も10日目です!
排卵検査薬でやってみたことありますか?
妊娠検査薬より早く反応が出るみたいですよ!
🐾 みー 🐾
私も10日目です!
排卵検査薬でやってみたことありますか?
妊娠検査薬より早く反応が出るみたいですよ!
「早期妊娠検査薬」に関する質問
本日高温期14日目(多分排卵日が10-11日だと思います。)19日に茶おりなカッスカス程度にあり。22日早期妊娠検査薬陰性。本日24日普通の妊娠検査薬院生でした。高温期は続いています。望みは薄いですかね、、、
明日easy@homeの早期妊娠検査薬でフライング検査をしようと思っています。 同じ検査薬でフライングで陽性が出た方、最短でどのくらいの時期に出ましたか? ちなみに明日は排卵日から9日目にあたります。 フライングで…
陽性でしょうか? 高温期10日目。体温下がり気味なので諦めようと、ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を試したところ、10分後に写真の状態になりました。初めて使うので、蒸発線かどうかの見分けがつきません。みなさん…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
前回も回答して頂きました♡ありがとうございます😊
まだやってないです!前回それを聞いて試して見たらそれなりに反応があり…それでも生理が来てしまいましたー>_<
私には合わないのかなー?なんて思っています!
みー☆2人目妊活中☆様は排卵検査薬でやったことはありますか??
🐾 みー 🐾
いえいえ!タイミング的に一緒の人がいて心強いです!
やっぱりリセットしてしまう時もあるんですね…。
今日の夜やってみました。と、言うかD10からずっと使用してます!
昨日より濃く出ててちょっと期待してしまってる部分と期待しちゃダメだって思ってる部分があります!
あゆ
こんなに急に濃くなるんですね♡私は前回試しに〜と思い1回だけやっただけなので濃くなるかどーかはわからないです☺︎
朝一の検査じゃなかったし中国製だから…と自分に言い訳してあと数日過ごそうかなと思ってますww
同じ時期の方とお話しできて嬉しいです♡妊娠されているといいですねー☺︎