その他の疑問 母がワクチンを打てない場合、日常生活や飲食店での特典に影響はありますか。 母はワクチンが持病のアレルギーで絶対に打てません。 それは仕方ないことですし、それで何かあってら怖いので 打たなくていいと思うのですが、ワクチンパッケージは、 普通のスーパーやショッピングモールや何かの習い事など 日常は特に問題はなさそうですかね? また、飲食店なども、入れるけど。特典が得られないだけですかね? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 習い事 ショッピング 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと コンサートや県外へのご旅行を頻繁にされるなら不便だとは思いますが、そういったことがないなら問題ないですよ☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですか😊ありがとうございます😊! 旅行に行くときは陰性証明を取れば大丈夫ですか? 旅行はその旅館などが、ワクチンパッケージ承認店?でなくても、陰性証明をとらないとダメなのでしょうか? 10月7日 空色のーと おそらく、ワクチンパッケージも今実験が始まったばかりですから、詳しいことはもう少し待たないと分からないのかなと思います☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😊ありがとうございます😊!
旅行に行くときは陰性証明を取れば大丈夫ですか?
旅行はその旅館などが、ワクチンパッケージ承認店?でなくても、陰性証明をとらないとダメなのでしょうか?
空色のーと
おそらく、ワクチンパッケージも今実験が始まったばかりですから、詳しいことはもう少し待たないと分からないのかなと思います☺️