コメント
まー
・すりごま+しょうゆ+はちみつ
・サラダチキン+はちみつ+粒マスタード+マヨ
・ごま油+塩昆布+白ごま
とかも美味しいですよ☺️❣️
A
わさびとマヨネーズ混ぜてつけて食べると美味しいです🙊❤️
-
真鞠
回答ありがとうございます!
わさびとマヨネーズ食べれないんです🤣🤣でも旦那がどちらも大好きなので、作ってあげます😍笑- 10月7日
はじめてのママリ🔰
アボカドとナッツのサラダをよく作ります〜!
アボカド
ササミやサラダチキン
小さめなレタスやきゅうりなどの野菜
素焼きナッツ(我が家はアーモンドを刻んでます)
これをシーザードレッシングと粉チーズで混ぜます❣️お好みでマヨネーズやブラックペッパーも✨
めちゃうまですよ〜♩
アボカドは、一口大に切ったらレモン酢で和えておくと変色を防げます😊🥑
-
真鞠
アボカド入りシーザーサラダめっちゃ美味しそうですね😍!生ハムも乗っけたいです🤤✨
ちょうどシーザードレッシングあるのでアボカド買ってきます!笑- 10月7日
ママリ🔰
簡単にめんつゆとラー油数滴垂らしてごまと和えたやつ最高です💪
できれば卵黄乗せてあげると幸せになれます。
-
真鞠
麺つゆとラー油はテッパンですね🤣✨卵黄乗せたらユッケ風😍簡単に出来そうです😍- 10月7日
まきぷぅー
サーモンやまぐろなど一口に切って、アボカド、焼肉のたれ、ごま油少し、いりごまで和え、卵黄乗せる。焼肉のたれだけでユッケの甘辛い味になります。甘すぎたら醤油垂らしてもいいし、辛くしたければコチュジャンいれても。ご飯に乗せても良いです。
アボカド、鶏ガラの素、ごま油、おろしにんにく、いりごまでナムル。
なめ茸と和える
-
真鞠
焼肉のタレとごま油は幸せの味ですね😍ニンニクも会うんですね!ナムル大好きなのでやってみます😆- 10月8日
Y
アボカド、エビ、ゆで卵を、マヨネーズとブラックペッパーで和えただけのものが気に入ってます!😌お酒も進みます🤣
-
真鞠
エビアボカドもテッパンの組み合わせですよね😋ゆで卵混ぜると最高のサラダですね😍✨- 10月8日
退会ユーザー
手間ですが天ぷら美味しいですよ😊
家ではしません、外で食べます(笑)
家で作るのはサーモン丼がダントツで多いです💓
-
真鞠
へー天ぷら!😳美味しそう☺️よく母と一緒に天ぷら作るのでその時やってみます!笑
サーモン美味しいですもんね😍買ってこよー!笑- 10月8日
真鞠
なんかどれも美味しそうです😍ダイエット中なので、サラダチキンと合わせるのめっちゃ気になります😆