※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kankana ★
子育て・グッズ

エルゴのデザインについて相談したいです。写真つきでの情報をお願いします。

こんばんは!!
10月6日で5ヶ月になる娘を育てています。
1ヶ月のときにベビービョルンのベビーキャリアONE+AIRを購入したんですけど、、娘も4ヶ月には首も座りやっぱりエルゴも欲しいな~ってて旦那に相談したら購入して良いよ!とのことでネットで購入しようと思ってます☺!! そこで、エルゴ愛用してる方に質問です🎈 いろんなデザインがありますがみなさんはどのデザインを購入し使用してますか?? 一応、候補はマリーンかビーチハウスなんですけど実際のデザインが見てみたいので抱っこ紐を写真つきで載せてくれる方たいませんか~? よろしくお願いします★

コメント

あいらのまま

私のちびも10.7で5ヶ月です。エルゴってなんですか?

• kankana ★

kankana ★

抱っこ紐です!

• 10月5日
✩sea✩

ベビーザらス限定のミッキー柄使ってます(๑•᎑•๑)
ネットは偽物が多いと聞くので、気を付けてくださいね^^*

• kankana ★

kankana ★

写メありがとうございます❗
    参考にさせていただきます。

• 10月5日
ニョロニョロ

ネットは偽物がかなり出回って落下事故が多発してるみたいです!
赤ちゃん本舗やバースデイなどでもセールな時もあるんで、出来れば店頭で購入がいいと思います(﹡´◡`﹡ )
私は赤ちゃん本舗限定デザインにしました♡

• kankana ★

kankana ★

写メありがとうございます❗
    参考にさせていただきます。

• 10月5日