コメント
まぁむ
フタフタ好きで良く買ってました✨
首元…広いの多いですよね😅💦
ワッフル素材とかだと首元普通なのもあるけど、ゆるっとオーバーサイズ気味のだと殆ど首元大きくて肌着見えたりもしでした😅
冬は寒そうなので首元広くないのを選ぶ様にしています。
まぁむ
フタフタ好きで良く買ってました✨
首元…広いの多いですよね😅💦
ワッフル素材とかだと首元普通なのもあるけど、ゆるっとオーバーサイズ気味のだと殆ど首元大きくて肌着見えたりもしでした😅
冬は寒そうなので首元広くないのを選ぶ様にしています。
「肌着」に関する質問
ヒートテックとか肌着着ずに1枚でトレーナーきて 寒い寒いゆうて暖房つける旦那アホすぎる!!着込めよ!(笑 子供らと私はヒートテックにトレーナーにベスト着てるから こたつと床暖で暖かいねん! 要らんねん!暖房!!…
メルカリについて こちらが出品側で、1年前に新生児用の 肌着セットを出品→今日購入していただきました。 あらかじめ所々黄ばみがあることを写真や 紹介文で記載しており、汚れありにしていたのですが 梱包しようと商品…
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり広いですよね💦可愛いだけに残念だなって感じです😣