コメント
はちこ
おしるしの可能性高いと思います!
私も茶色いおりもの見ないなのが出て、そのあとすぐ陣痛が来ました。その時子宮口は3センチくらいでしたよ。
そろそろだと思います😄
はじめてのママリ🔰
おしるしと粘液栓ですね!
一人目の時は陣痛くる6時間前くらいにそれありました^_^
-
ママリ
6時間前🥺
ワンチャン今日来ますかね!!✨- 10月7日
はちこ
おしるしの可能性高いと思います!
私も茶色いおりもの見ないなのが出て、そのあとすぐ陣痛が来ました。その時子宮口は3センチくらいでしたよ。
そろそろだと思います😄
はじめてのママリ🔰
おしるしと粘液栓ですね!
一人目の時は陣痛くる6時間前くらいにそれありました^_^
ママリ
6時間前🥺
ワンチャン今日来ますかね!!✨
「おしるし」に関する質問
おしるしって、1回だけのことってありますかね🤔 そして、すぐに陣痛につながるわけでもないですよね? 昨日内診したとき子宮口チェックが激痛だったので、内診によるものな気もしますがピンク混じりのおりものが出ました…
、 40w1dの経産婦です! 朝起きたら、 おしるしがきてて、 あとは、パンツが少し濡れてました。 破水なのか..分からず。 匂いはしません。 眠ってたので音も聞いてないです.. ただ、朝トイレに行こう!として 気づきまし…
ここ半年くらい生理1週間前からピンクのおりものが出るようになり、最近は生理予定日の3日前から透明なおりものに出血が付く生理の1日目の出血が2、3日あります。 妊娠の可能性は0です🥺 生理1日目をいつカウントすればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おおー!そうなんですね🥺
前駆陣痛はありましたか?🥺
はちこ
前駆陣痛は2週間前くらいからちょこちょこありました!
ママリ
あったんですね!!
夜に結構なお腹の張りはあるんですが、いまだに生理痛みたいな痛みは無いのでこれは前駆陣痛とは別ですかね💔
はちこ
確かに生理痛みたいな痛みがあったので別かもしれません💦
陣痛待ちドキドキしちゃいますよね!近いのは確かだと思うので、頑張ってください😆
ママリ
別っぽいですよね(T_T)
早く来い!いやでも怖いでも早く来い、、!って感じです🤣
ありがとうございます!!
頑張ります🥺