お仕事 バイトルで応募した求人があるけど、indeedで良い求人見つけた。バイトルのweb登録しない方がいいかな?初めてのネット求人で戸惑ってる。 バイトレに気になった求人があったので仕事応募をしてみました。そしたらweb登録のメールが届きのですが… indeedでも探していたらもっと良い求人を見つけてしまいました。。バイトルの方のweb登録はしないとまずいでしようか? ネットで仕事を探すのが初めてで全然分からずです😂 最終更新:2021年10月7日 お気に入り バイト 求人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 登録の自動配信メールだと思うので、登録だけする人、めんどくさくなってスルーする人いくらでもいると思います。 まずは登録して相談してから始まるので、ほかっておいて大丈夫ですよ😃 10月7日 はじめてのママリ🔰 早いお返事ありがとうございます😊 たしかにめんどくさくなってスルーする人たくさん居そうですね😭 説明、基本情報入力など、、 48時間以内に登録しないとURLが使えなくなりますと書いてありました😂 本当ほっといて大丈夫ですかね?😅 10月7日 ままり そのメールから登録できるのが48時間以内ですが、今回まぁいいやならそのまま放置。 また登録したくなったらアドレス連絡すれば再度新しいURLが自動配信されるので、その時に登録できますよ😊 大丈夫です✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます😊
たしかにめんどくさくなってスルーする人たくさん居そうですね😭
説明、基本情報入力など、、
48時間以内に登録しないとURLが使えなくなりますと書いてありました😂
本当ほっといて大丈夫ですかね?😅
ままり
そのメールから登録できるのが48時間以内ですが、今回まぁいいやならそのまま放置。
また登録したくなったらアドレス連絡すれば再度新しいURLが自動配信されるので、その時に登録できますよ😊
大丈夫です✨