コメント
ままり
3年ほど前の話なので今はちょっと違うかもですが…
幼稚園に通う前の2歳くらいの子が多かったです😊
私はだいたい開始時間くらいに行ってましたが、その時間には結構来てましたよ☺️
最初は自由時間→30分くらいしたらその日の活動(工作とか)→終了後は天気が良ければ外遊び(希望者のみ)という流れだったと思います!
ままり
3年ほど前の話なので今はちょっと違うかもですが…
幼稚園に通う前の2歳くらいの子が多かったです😊
私はだいたい開始時間くらいに行ってましたが、その時間には結構来てましたよ☺️
最初は自由時間→30分くらいしたらその日の活動(工作とか)→終了後は天気が良ければ外遊び(希望者のみ)という流れだったと思います!
「お出かけ」に関する質問
幼稚園児のママさんに質問です! 春休み期間、お出かけとか旅行行きますか? 我が家は夫婦とも仕事があるため 平日は預かり保育を利用しています。 私がお休みの日も出かけてもお友達と公園に行くだけです。 土日も近所…
新幹線や特急列車は指定席をとりますか? 仕事で九州から四国まで行きます。 平日の朝遅めの時間に出て、翌日夕方帰ってきます。 混みますかね?駅のカレンダーでは閑散期にあたりました。 家族で出かけるときは必ず指定…
群馬県のカリビアンビーチについて教えてください。 母と小1になる息子だけで行くことはできますか? 更衣室がどんな感じなのか心配です。 車で着替えることはできるのですっと通過できるような更衣室か、もしくは更衣室…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます😭❤開始時間に行こうと思います!子供の上履きは持参されてましたか??
ままり
子どもがまだ1歳前で歩く前だったので上履きは持って行きませんでしたが、靴下は履かせてました!
他の子は上履きどうだったかは覚えてないです…すみません😭💦
ゆき
そうなんですね!回答くださり助かりました!ありがとうございます🙏🙏