コメント

ままり
3年ほど前の話なので今はちょっと違うかもですが…
幼稚園に通う前の2歳くらいの子が多かったです😊
私はだいたい開始時間くらいに行ってましたが、その時間には結構来てましたよ☺️
最初は自由時間→30分くらいしたらその日の活動(工作とか)→終了後は天気が良ければ外遊び(希望者のみ)という流れだったと思います!
ままり
3年ほど前の話なので今はちょっと違うかもですが…
幼稚園に通う前の2歳くらいの子が多かったです😊
私はだいたい開始時間くらいに行ってましたが、その時間には結構来てましたよ☺️
最初は自由時間→30分くらいしたらその日の活動(工作とか)→終了後は天気が良ければ外遊び(希望者のみ)という流れだったと思います!
「お出かけ」に関する質問
子供の夏休み中に旅行に行きたいけど高すぎます😂😂 幼稚園年少の子どもがいて9/1始業式です。 9/1,9/2休ませて旅行行くのありだと思いますか?🫠 夫の仕事の関係でなかなか連休がとれず、次連休取れるのは年末になりそうで…
小学校高学年息子と2人の時間ができたらどこに行きますか?いつも一番我慢させてるし、一番叱ってしまうし、長男と三男は私と2人の時間はあるけど二男は本当にない。だから楽しい時間にしたいです。カラオケは行きますが…
1歳半、1歳の子といく1泊旅行、箱根、横浜、江ノ島、鎌倉あたりで考えているのですが、どこがおすすめですか?😭 私たち家族(ママパパ1歳半の子)、兄家族(ママパパ1歳の子)、両親(じぃじばぁば)で、大人6、子ども2…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます😭❤開始時間に行こうと思います!子供の上履きは持参されてましたか??
ままり
子どもがまだ1歳前で歩く前だったので上履きは持って行きませんでしたが、靴下は履かせてました!
他の子は上履きどうだったかは覚えてないです…すみません😭💦
ゆき
そうなんですね!回答くださり助かりました!ありがとうございます🙏🙏