※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆき
お出かけ

倉敷市の中洲認定こども園の子育て広場は何歳くらいの子が多いですか?時…

倉敷市の中洲認定こども園の子育て広場は何歳くらいの子が多いですか?時間内であればいつでも参加してくださいとありますが実際何時くらいに行かれる方が多いですか?何でもいいので教えて欲しいです!

コメント

ままり

3年ほど前の話なので今はちょっと違うかもですが…
幼稚園に通う前の2歳くらいの子が多かったです😊
私はだいたい開始時間くらいに行ってましたが、その時間には結構来てましたよ☺️
最初は自由時間→30分くらいしたらその日の活動(工作とか)→終了後は天気が良ければ外遊び(希望者のみ)という流れだったと思います!

•  ゆき

ゆき

回答ありがとうございます😭❤開始時間に行こうと思います!子供の上履きは持参されてましたか??

• 10月7日
  • ままり

ままり

子どもがまだ1歳前で歩く前だったので上履きは持って行きませんでしたが、靴下は履かせてました!
    他の子は上履きどうだったかは覚えてないです…すみません😭💦

• 10月7日
  •  ゆき

ゆき

そうなんですね!回答くださり助かりました!ありがとうございます🙏🙏

• 10月7日