コメント
かなママ
第4期くらいからですよ。
かなママ
いつの分の申請かによって金額変わると思うので、府のホームページ見られた方がいいと思いますよ!
-
ママリ
そうですね💦旦那のおばあちゃんがお店しててよくわからないみたいで今更聞かれて調べてるのですが私もアホなのでよくわからず質問しました…😂
また詳しい人に聞いてみます(T . T)💦- 10月7日
かなママ
第4期くらいからですよ。
かなママ
いつの分の申請かによって金額変わると思うので、府のホームページ見られた方がいいと思いますよ!
ママリ
そうですね💦旦那のおばあちゃんがお店しててよくわからないみたいで今更聞かれて調べてるのですが私もアホなのでよくわからず質問しました…😂
また詳しい人に聞いてみます(T . T)💦
「お仕事」に関する質問
元旦那による勤務先への介入についての相談 【関係者】 私は現在、接客業に従事しています。 今回の関係者は、私、元旦那、別店舗に勤務する女性従業員です。 3人は以前同じ店舗で働いていたため、面識があります。 …
今からパートなんですが、 めちゃくちゃ行きたくない笑 子供が入院したりで2週間あきました😓 子供は大きいのですが個室で寝泊まりしていたので お休みしましたが 久々すぎてやる気が出ません🥲 週2日数時間しか働いてな…
シングルになるため急いで職探し。 未経験で倉庫内軽作業のパートに採用されました。 (主な内容は通販商品のピッキング、梱包、慣れてきたら冷蔵商品の扱いなどで一緒にシフトに入る人数は15人ほどと聞いてます。) 働く…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
「その店の売り上げの平均額」で合ってますか?😳
「売上高に応じて1日あたり4〜10万」とあるので1日あたりの売り上げが一万だとしても4万はもらえるということかなと思ったのですが🤔💦