住まい 都営住宅に住む方に質問です。審査書類を郵送してから入居までの期間はどれくらいでしょうか。 都営住宅にお住みの方に聞きたいのですが 審査資格者(住民票、収入など)の書類を郵送してから 実際に住めるまではどれくらい期間かかりましたか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 資格 都営住宅 ぞみ(7歳) コメント ママん 待ちは無いですか? 待ちがある場合は空くまで待つことになるので何とも言えませんが空きができましたと連絡が来て家が決まって書類を提出してからは2週間くらいでしたよ👌 10月7日 ぞみ コメントありがとうございます! 待ちあるか分からないです☹️ 8戸募集していたところに通りました! なるほど🤔 いきなり急かされるパターンですね🤣笑 10月7日 ママん 急かされるってことはないですね!逆にこっちが急かしました!私その時臨月近かったので早く引っ越したかったので最短でいつ引っ越せますか?すぐに鍵もらえますか?とかめちゃめちゃたくさん煽りましたwww 10月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞみ
コメントありがとうございます!
待ちあるか分からないです☹️
8戸募集していたところに通りました!
なるほど🤔
いきなり急かされるパターンですね🤣笑
ママん
急かされるってことはないですね!逆にこっちが急かしました!私その時臨月近かったので早く引っ越したかったので最短でいつ引っ越せますか?すぐに鍵もらえますか?とかめちゃめちゃたくさん煽りましたwww