子育て・グッズ 1歳半すぎて出臍だったけど、自然に治ったよー!て方いますか? 1歳半すぎて出臍だったけど、自然に治ったよー!て方いますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1歳半 ももいろ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント もも 答えにならず申し訳ないのですが 3歳女の子、全く治りません 結構な出臍です もう大きくなって気にしたら手術してあげる覚悟です😓 10月6日 ももいろ 座っても出ていますか?? うちは座ったらそんなに目立たないですが、立ったらすごく気になります😭 10月6日 もも 座っても出てます 引っ込んでることないです😵 ビキニ着たら可愛そうですよね😭 10月7日 ももいろ 水着のとき気にするの可哀想ですよね。私も本人が気にしたら手術も考えようと思います。お返事ありがとうございます! 10月7日
ももいろ
座っても出ていますか??
うちは座ったらそんなに目立たないですが、立ったらすごく気になります😭
もも
座っても出てます
引っ込んでることないです😵
ビキニ着たら可愛そうですよね😭
ももいろ
水着のとき気にするの可哀想ですよね。私も本人が気にしたら手術も考えようと思います。お返事ありがとうございます!