雑談・つぶやき 散歩してたら、草むらでなにやら虫を追いかける息子。茶色かったからコ… 散歩してたら、草むらでなにやら虫を追いかける息子。茶色かったからコオロギか?と思ってよく見たら、まさかのG!!!!! 心の中で悲鳴をあげつつ「やめようね〜!」と言って息子の手を引いたら「やだー!!!」と怒って暴れ出し、無理矢理その場を離れる事に。 大切な夕方の残りの体力がかなり減った…(笑) 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 息子 茶色 体 散歩 とかげママ コメント 退会ユーザー それはぎゃー!!!!です叫びます😢 10月6日 とかげママ コメントありがとうございます😂 気付いた瞬間、ゾワーっと鳥肌と心の中で「ギャー!!!」でしたが、子どもに悟られないよう抑えました!そこだけ自分を褒めたいです(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😂
気付いた瞬間、ゾワーっと鳥肌と心の中で「ギャー!!!」でしたが、子どもに悟られないよう抑えました!そこだけ自分を褒めたいです(笑)