その他の疑問 入浴剤をもらいました🤗残念なことに、我が家はエコキュートなのでお風呂… 入浴剤をもらいました🤗 残念なことに、我が家はエコキュートなのでお風呂で使うことが出来ません💧 何か他に使えないかなーと思ったのですが、思いつかず…。 入浴剤をお風呂に入れる以外で使う方法ありませんか⁉️ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 お風呂に入れる 入浴剤 みにとまと(6歳) コメント 退会ユーザー 色のついた入浴剤(ボール型とかでも)匂いのするやつなら砕いて瓶に入れたりして飾ってます笑笑 10月6日 みにとまと コメントありがとうございます‼️ なるほど😆💡おそらく色と香り付きなので瓶に入れたらキレイですね✨やってみます٩(ˊᗜˋ*)و 10月6日 退会ユーザー いえいえ(*´꒳`*) あと私がたまにやる事なんですけど 可愛い瓶とかにお湯と入浴剤入れて置くと空気をいい感じに加湿してくれてほんわかいい匂いがしていい感じにアロマみたいになりますよ♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡ 10月6日 みにとまと おー✨いいですね😍これからの時期にぴったり! 10月6日 退会ユーザー はい♡ 私自身入浴剤で肌荒れとかするので貰ったらアロマ替わりにしちゃいます笑笑 10月6日
みにとまと
コメントありがとうございます‼️
なるほど😆💡おそらく色と香り付きなので瓶に入れたらキレイですね✨やってみます٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
いえいえ(*´꒳`*)
あと私がたまにやる事なんですけど
可愛い瓶とかにお湯と入浴剤入れて置くと空気をいい感じに加湿してくれてほんわかいい匂いがしていい感じにアロマみたいになりますよ♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
みにとまと
おー✨いいですね😍これからの時期にぴったり!
退会ユーザー
はい♡
私自身入浴剤で肌荒れとかするので貰ったらアロマ替わりにしちゃいます笑笑