住まい おすすめのベッドフレームを教えてください!☺️セミダブル2つくっつけよ… おすすめのベッドフレームを教えてください!☺️ セミダブル2つくっつけようと思っています! 上にマットレス(厚さ20センチ)を乗せるのですが、一歳半の子供も一緒に寝るため、低めのもので探しています。 無印の脚の高さが変えられる木製ベッドフレームを使用されてる方がいらっしゃいましたら感想教えていただきたいです!😊 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 無印 おすすめ ベッド はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント MAMA 安いのを買って、半年で買い替えました🤣💔シングルフレーム2つで40万くらいだったかな?フレームでそんなに変わるわけ無いと思ってましたけど変わりました😂 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント