MAMA
安いのを買って、半年で買い替えました🤣💔シングルフレーム2つで40万くらいだったかな?フレームでそんなに変わるわけ無いと思ってましたけど変わりました😂
MAMA
安いのを買って、半年で買い替えました🤣💔シングルフレーム2つで40万くらいだったかな?フレームでそんなに変わるわけ無いと思ってましたけど変わりました😂
「住まい」に関する質問
昨日、調味料を取ろうと上の棚を開けたらGが上から降ってきた、、、。 トラウマになりそう、、、 この夏で家の中でGが出たの7匹目。 最近少し涼しくなったからかスゴい出てくる(*T^T) 田舎だし、古いアパートの一階だ…
車、1人1台所有の地域で 家の駐車場が2台ぐらいしか 止められないっていう方いますか? 例えば、来客や 子供がもし車も所持した時 駐車場どう考えていますか? 今回購入した建売が 2台までしか停められないのですが …
(転勤族の妻について) 現在1歳&お腹に赤ちゃんがいる 主婦です 夫婦ともに36歳 結婚9年目です 夫は全国転勤族で 補助も手厚い会社にいます マイホームは今からでなく 小学生くらいのタイミングで 買えたらなぁと思…
住まい人気の質問ランキング
コメント