※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまる(●˙꒳˙●)
妊娠・出産

9月に注文された内祝いの商品が届いたか心配です。連絡がないため、明日問い合わせる予定です。商品は届いていますか?

9月くらいに「わたしの天使」という内祝いのカタログから注文された方、商品届きましたか?

9月23日に内祝いの注文を郵送しましたが、一向に確認の連絡が来ません。
ネットもメンテナンス中のまま見れない状態だし…

明日問い合わせの電話してみようと思ってますが、注文された方は無事届きましたか?

コメント

ちゅたろぅ

8月に利用しましたが、かなーーーり遅かったです!!笑

• おまる(●˙꒳˙●)

おまる(●˙꒳˙●)

でも届いたんですね!
    一人目の時は2週間くらいで届いた気がするのでおかしいな…と思って調べたら同じような方がちらほらいて。

ネットもメンテナンス中で見れないし、今日は問い合わせ時間も過ぎてしまってるのでそわそわしてます>_<

• 10月5日
くりぼー

商品は届きました?
自分も同じ境遇で、電話したら「現在使われておりません」って・・・
潰れたって事ですよね?

おまる(●˙꒳˙●)

全く音沙汰なしで、私も電話したけど繋がらなかったので他で買いました^^;
    潰れたんでしょうね…

• 10月12日
  • くりぼー

くりぼー

返信ありがとうございます。ダメならダメで他で注文しなくちゃなので、早く分かって助かりました。本当にありがとうございました。

• 10月12日

おまる(●˙꒳˙●)

産婦人科の方でもまさか潰れてるとは思わずカタログ入れちゃったんでしょうね^^;
    一人目の時もここで頼んでて、出生体重のクマのぬいぐるみを娘と同じく頼みたかったのに残念です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 10月12日