のんたん
日が落ちて涼しくなった夕方お散歩してます😅
退会ユーザー
日焼け止め塗っても焼けますよね。
朝8時〜9時半くらいまで(日陰が無くなってきたら退散してます)と、夕方日陰が増えてから行ってます!
のんたん
日が落ちて涼しくなった夕方お散歩してます😅
退会ユーザー
日焼け止め塗っても焼けますよね。
朝8時〜9時半くらいまで(日陰が無くなってきたら退散してます)と、夕方日陰が増えてから行ってます!
「公園」に関する質問
もうすぐ39歳です。 ファッションについて相談です🙇♀️ 3歳の子どもと公園によく行くので、洋服はユニクロやらGUやらかなりカジュアル。トレーナーとデニムとか。 そしたらこの前旦那に「なんか小汚い」と言われました。…
2歳児ほんと大変。もー耳鼻科ギャン泣き30分くらい、公園でギャン泣き家まで担いで帰る。 道路では絶対手を繋がないから、車きたら担ぐ。 もう、、、なんの修行ですか?? ストレスで私が泣きそう。
義母・義妹が苦手です。 まず前提に酷く関係が悪いわけではないです。 ですが、ちょいちょい腑に落ちない点があります。 まず、娘(現在2歳)が産まれてから遊びに行くたびに「ママは疲れてるんだから」と決めつけ強引…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント