ホッキー
ベビーカーは畳んで座席の前に置くか、もし空いていれば1番後ろの席と壁の間に置かせてもらってます。
後ろの席と壁の間は、だれの場所でもないので、運良く空いていればって感じになります。
なので、最悪は畳んで自分の足元に置くしかないかなって。
軽くてコンパクトなものであれば座席の前にもおけますが、大きいものだとかなり狭くて身動きは取れないかもです。
軽井沢にはいったことがないので、混み具合はわかりません。
柚花
なるほどありがとうございました!んー、運ですね、頑張ります
ホッキー
ベビーカーは畳んで座席の前に置くか、もし空いていれば1番後ろの席と壁の間に置かせてもらってます。
後ろの席と壁の間は、だれの場所でもないので、運良く空いていればって感じになります。
なので、最悪は畳んで自分の足元に置くしかないかなって。
軽くてコンパクトなものであれば座席の前にもおけますが、大きいものだとかなり狭くて身動きは取れないかもです。
軽井沢にはいったことがないので、混み具合はわかりません。
柚花
なるほどありがとうございました!んー、運ですね、頑張ります
「新幹線」に関する質問
客観的に情報だけはみて回答お願いします。 飲み会の帰宅時間についてです。 夫30 妻28 子供7ヶ月 夫の仕事の関係で産後2か月で地元を離れ家族3人暮らし 実家は新幹線等で4時間、義実家は車で1時間半 平日8-22時までワ…
年子を育てていた方、 いつ頃から旅行に行けるようになりましたか?😂 1歳6ヶ月差の2学年差年子を育てています。 2歳2ヶ月&8ヶ月です。 最近車で2時間ぐらいのところに1泊で旅行に行ったのですが それでさえ結構疲れま…
東京から名古屋に新幹線で帰省します。 母と娘(1歳9ヶ月)2人です。 ①ベビーカー、ボストンバッグ、ヒップシート ②ヒップシート、リュック ③ヒップシート、キャリー どの組み合わせで行こうかなやんでます。 皆さんなら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント