ホッキー
ベビーカーは畳んで座席の前に置くか、もし空いていれば1番後ろの席と壁の間に置かせてもらってます。
後ろの席と壁の間は、だれの場所でもないので、運良く空いていればって感じになります。
なので、最悪は畳んで自分の足元に置くしかないかなって。
軽くてコンパクトなものであれば座席の前にもおけますが、大きいものだとかなり狭くて身動きは取れないかもです。
軽井沢にはいったことがないので、混み具合はわかりません。
柚花
なるほどありがとうございました!んー、運ですね、頑張ります
ホッキー
ベビーカーは畳んで座席の前に置くか、もし空いていれば1番後ろの席と壁の間に置かせてもらってます。
後ろの席と壁の間は、だれの場所でもないので、運良く空いていればって感じになります。
なので、最悪は畳んで自分の足元に置くしかないかなって。
軽くてコンパクトなものであれば座席の前にもおけますが、大きいものだとかなり狭くて身動きは取れないかもです。
軽井沢にはいったことがないので、混み具合はわかりません。
柚花
なるほどありがとうございました!んー、運ですね、頑張ります
「新幹線」に関する質問
詳しい方是非教えてください。 急遽兵庫県の丸山駅付近に行くことになりました。 丸山駅から徒歩15分の場所で、最終的には目的地までタクシーを利用したいと思っています。 都内住みで神戸付近の土地勘が全くなく、兵庫も…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
子どもが生後6ヶ月になる頃(あと約1ヶ月後)、大切な友人の結婚式に出席しようと思っています。 が!哺乳瓶拒否みたいでどうしようか困ってます😭 新幹線で1時間15分くらいの距離なのですが、12時頃授乳してから家を出て、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント