はじめてのママリ🔰
すぐ収まるなら、子宮が広がる痛みとか赤ちゃんが体勢変えたときの痛みとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
すぐ収まるなら、子宮が広がる痛みとか赤ちゃんが体勢変えたときの痛みとかですかね?🤔
「妊娠27週目」に関する質問
35週の妊婦です。お腹の張りについて質問です。1時間に3〜4回張ることが多く、歩くと張って、座ったり横になると落ち着きます。痛みはありません。27週の時に切迫気味になってしまいました。33週の時も、子宮頸管は3セン…
現在27週、出血して不安です💦 今朝起きたらかなりの量の茶織があり、受診したところ問題はなく張りからきた出血かなと言われましたがそこまで張ってなかったのでなんで?って感じでした💦 今現在逆子で前日の夜眠れないほ…
現在妊娠27週です。 毎日ずーっと気持ち悪くて全然食べれません。 後期つわりで点滴💉した方っているのかな🥺 胎動も激しく余計に気持ち悪いです。 精神疾患も持っているので動悸とかもありますが、妊娠初期からずっと吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント