はじめてのママリ🔰
すぐ収まるなら、子宮が広がる痛みとか赤ちゃんが体勢変えたときの痛みとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
すぐ収まるなら、子宮が広がる痛みとか赤ちゃんが体勢変えたときの痛みとかですかね?🤔
「初マタ」に関する質問
妊娠17週後半初マタです。 珍しく夜中トイレで起きずに眠れたのですが、 朝イチの排尿の後、下腹部がきゅーっと痛くなり確認すると硬く張っていました。 数分もせず良くなりましたがこれってあるあるでしょうか? 今ま…
13週初マタです。 昨晩出血があり緊急で病院へ行くと、切迫流産で1週間の安静との指示を受けました。 トイレ以外はベッドで横になっていることと言われたのですが、自宅安静の際、みなさま何をしていましたか? 過ごし…
2日前に出産したばかりの初産婦です。 授乳に関して質問です。 初マタで、38週で2380グラムの女の子を 出産しました。 健康上問題はありませんでしたが小さめとの ことで、母乳と並行してミルクを少し飲ませることになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント