コメント
ままり
先週金曜日行きましたよ〜🙂
普通にガラガラでした😂
これから遠足や修学旅行シーズンなので学生と被ったら少し多いな…と感じるかも知れませんが大きな学生なら乗る乗り物は大型系ばかりなのでそんな気にならないのではと思います🙂
ままり
先週金曜日行きましたよ〜🙂
普通にガラガラでした😂
これから遠足や修学旅行シーズンなので学生と被ったら少し多いな…と感じるかも知れませんが大きな学生なら乗る乗り物は大型系ばかりなのでそんな気にならないのではと思います🙂
「お出かけ」に関する質問
生後1ヶ月の子と一緒に外食について もう少しで生後2ヶ月になる子と友達で お昼ご飯を食べる約束をしています! カフェだと静かすぎるので過ごしづらいかなと思うので チェーン店のご飯屋さんだとオススメなどあります…
初めてお子さんと二人きりでランチしたのっていつですか? 大変だったこととかありますか? 今日、初めて2人でランチしようかと思ってて💦いつもは旦那と行くので、旦那が食べながら子供もみてくれてて、私はゆっくり食べ…
ディズニー貸切営業について 12/6ディズニーランドのJCBマジカル当選しました。 貸切営業へ初めて行くのですが、どのくらい混んでいるのでしょうか? 19:30開園とのこと。 できたら、美女と野獣に少ない待ち時間で先に乗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
枚方に引っ越してきたばかりなのですが、ひらパーが少ないなら行ってみようかな?と思いまして☺️
これから遠足シーズンなんですね😳
持ち込み飲食は大丈夫ですか??
ままり
春の遠足が緊急事態宣言で延びて、10月に行く小学校や幼稚園は周りに多いです(^^)
持ち込み全然OKですよ〜😊
レジャーシート敷いてお弁当食べてる方たくさんいますよ😊
マクドや小さいフードコートもあります😊
私も近いので公園替わりと思って年パス作って気が向いた時に行ってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
私も年パス買おうか迷ってます😊