コメント
みん
伏見台のチャオを利用しています。
我が家も初めはDMが来たので利用しました。
毎回DMの特典使ってます!
撮影全データもらえたりとかはないですが、リーズナブルで雰囲気も好きです!
みん
初めてのときにそのDM使ったのですが、本当に何もかからなかったですよ!
強引に勧められたりも一切ないですし、
試しに利用してみて良かったので、その後もお世話になっています。
写真も可愛くて気に入っています!
キーホルダーはなかったかもしれないですが、いつもクリスタルフレームや木製フレーム付きの飾りやすい商品にしてもらっています!
商品は入れ替わりがあるみたいなので、今どんなものがあるかはわからないのですが、オシャレなの多いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️!
安心しました😉💓
例えばデータは商品に選ぶものしかもらえないってことなんでしょうか?
ホームページ見てもよく分からなくて💦データだけ購入とかもできるんですかね?
いろいろ聞いてすみません😂💦
みん
正式な金額覚えてないのですが4000円くらいで、商品に選んだものをデータにできます。データだけ購入はできなかったです。
でも、ラインでお友達になるとひとつだけデータ送ってもらえたり、選ばなかった写真をお礼のポストカードで送ってくれたこともありました。
100日や七五三はおまけでいろいろ付いてきたりしました。
私はデータ買うのもったいないんで、写真をスキャンしたりしてデータにしてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですー!ちょっとした記念になりそうなので、まずは行ってみたいと思います😍✨ありがとうございます💓💓
- 10月6日
-
みん
ぜひぜひ(^^)
いいお写真撮れるといいですね!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
DMには撮影料無料に四つ切り写真プレゼントというふうに記載されてまして。
あまりお金がかからないなら、行ってみたいなぁと思うのですが、本当に何もかからないのか、かかるとしたらいくらくらいかかるのかが知りたくて質問しました!
ホームページで確認したらあとは商品代がかかるみたいなんですが、キーホルダーだけ。。とかでもできるのでしょうか?