I..
こんにちは☺️
ご希望の回答とはちょっと違いますが、太郎坊宮でオリジナルのお守りが作れます!
おじい様を思って作って渡してあげるのもいいかと思い書かせて頂きました!
⋆͛🦖⋆͛ママ
草津の立木神社のお守り良かったです👀
息子と会社の方、会社の方の友達など
みんな立木さんのお守りで手術成功して元気に暮らしてます😊
おじい様良くなるといいですね🥺
I..
こんにちは☺️
ご希望の回答とはちょっと違いますが、太郎坊宮でオリジナルのお守りが作れます!
おじい様を思って作って渡してあげるのもいいかと思い書かせて頂きました!
⋆͛🦖⋆͛ママ
草津の立木神社のお守り良かったです👀
息子と会社の方、会社の方の友達など
みんな立木さんのお守りで手術成功して元気に暮らしてます😊
おじい様良くなるといいですね🥺
「お守り」に関する質問
小学校低学年の子にスマホやGPSを持たせてなくて、買う予定もないです。 遊びに行く時には緊急時のお守りとして400円と親の連絡先を持たせてます。 この前400円が無かったので、おそらく無くしたか使ったと思います。 現…
水天宮の小布を腹帯以外のものに縫った人いませんかー? 母が水天宮で安産祈願してくれて、手持ちの腹帯に縫う 小布のお守りをもらってくれたのですが、普段市販の腹帯をしないのでどうしようか悩んでます。 布のまま持…
無痛分娩で出産した友人から「無痛でも大変だったわ〜自然分娩の人って凄い!!」「無痛したら?」と言われたり Xの出産報告の文章の中に「無痛でこんな痛かったから自然分娩の人凄すぎます」「無痛しかむりです、無痛最…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント