姉妹のMAMA
産後の母親に魅力ないとか酷いですね😱
まずは子供優先して、時間に余裕ができたらでいいと思います予防接種。
なんなら自分磨きのために、その時間は子供見ててと言ってみるのも良いかもです☺️
m
旦那様には魅力がありますか!?
-
m
あなたもね、といいかえしてやりたい😂(笑)
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
旦那には魅力ないです!!
付き合ってた時は、64キロでシックスパックだった旦那のお腹も今はぼちゃっとしていて、旦那にお互い様だよーってゆうと俺はいいーとか言われました- 10月5日
-
m
それはイライラ案件ですね😇💔
まずはダイエット飯に付き合わせましょ!- 10月5日
ぷち
ご主人のためではなく、ご自身のモチベーションためにダイエット頑張る!というのはどうでしょうか?😌✨
私は産後まだ5キロほど残っていて…
産前に履いていたジーパン試しに足を通してみましたが、パツパツでまともに履けないのがショックすぎて😂
少しずつダイエットしますが、旦那のためというよりも自分のためです✨
この体型のまま過ごしたくなくて🤣
はじめてのママリ
ネガティブに考えたら何も始まらないかなと思います😅💦
私も旦那に「お腹やばいよ」と言われ出産前45キロ、現在58キロでまぁ確かにヤバいよね…見返してやろう!と思って7月後半からダイエット始め5kg痩せましたよ😊
妊娠前に戻すつもりなのであと-8キロ痩せるつもりです🙌
今は筋トレやヨガが趣味みたいになってますし楽しくやってるのでキッカケは旦那ですが、始めてよかったなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
自分の為にキレイになりたいと思うのはどうですか?✨
ご主人の為にダイエットなんて逆効果になりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
ダイエットなんて旦那のためとかじゃなく自分の為にするものじゃない?
自分が今のままでいいならわざわざしなくていいと思います。
コメント