コメント
ママリ
前駆陣痛かな?と思います!
私もそのくらいの時期から生まれるまで頻繁にお腹痛くなってました😭特に夜中💦
ママリ
前駆陣痛かな?と思います!
私もそのくらいの時期から生まれるまで頻繁にお腹痛くなってました😭特に夜中💦
「胎動」に関する質問
逆子のため、先生から指示された、逆子対策を実践しています。 胎動は感じるのですが、今どの向きになっているのかさっぱり分かりません。 仮に頭位に戻っていたとして、気が付かずに逆子対策を続けていたら、さらに回っ…
おはようございます🐰 おんなのこと言われても半信半疑です… お腹の出方もとんがっている気がするし胎動もかなり活発な気がしています。 エコー写真は21週頃です。 おんなのこママさんご意見いただけると幸いです。
妊娠36週臨月です。 臨月に入ってから胎動が今まで以上に心配になりました💦 昨日は特に心配で夜中2時間起きに起きました。 起きるたびに胎動がなくてお腹さすったり、ポンポンと軽く叩いたりして少し胎動があると寝て…を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
前駆陣痛きてから本陣痛までどれぐらい期間ありました??😶
ママリ
39週2日で誘発分娩しちゃったのであれですが、それまでは続いてましたね😭
a
なるほどです、ありがとうございます😙