雑談・つぶやき 運動会のためにビデオカメラ購入し、一生懸命撮影したけど…後からTVで映… 運動会のためにビデオカメラ購入し、一生懸命撮影したけど… 後からTVで映像見たら、ブレッブレで船酔いみたいに気持ち悪くなってしまった😂😂 三脚、旦那にいらないと言われ買わなかったけど、買っておけばよかった…! こんなんだったら使い慣れてるiPhoneで動画撮った方が良かったなと思ったり… めちゃくちゃ凹みます💦💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 旦那 ビデオカメラ 撮影 動画 hs(7歳) コメント 退会ユーザー 私も運動会の為にビデオカメラ買いました📸✌️ 上手く撮るにはコツがいるんですかね💦 私も初めて使うので上手く撮れない気がします…😅 運動会までに公園行って練習します😂 10月5日 hs コメントありがとうございます! 私のやり方が悪かったのかもですが、難しかったしめちゃくちゃ神経使いました💦 私も事前に公園で練習してました😂 三脚あった方がいいですよー! ビデオカメラは三脚で回しっぱなしにして、スマホでも写真撮るのがオススメです! 私はビデオカメラに専念してしまって、スマホの写真がなくて😂後悔しています💦 運動会楽しんでくださいね💕💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hs
コメントありがとうございます!
私のやり方が悪かったのかもですが、難しかったしめちゃくちゃ神経使いました💦
私も事前に公園で練習してました😂
三脚あった方がいいですよー!
ビデオカメラは三脚で回しっぱなしにして、スマホでも写真撮るのがオススメです!
私はビデオカメラに専念してしまって、スマホの写真がなくて😂後悔しています💦
運動会楽しんでくださいね💕💕