めめ
私だったらとりあえず胎嚢確認、子宮内妊娠確認で5w後半に行きます。

退会ユーザー
心拍も一緒に確認するのであれば、6週以降〜くらいですかね?🤔
私自身は4w5dで胎嚢確認出来ましたが、その2週間後に心拍確認できました。

ママリ🔰
ありがとうございます!
その辺で予約とってみます!
めめ
私だったらとりあえず胎嚢確認、子宮内妊娠確認で5w後半に行きます。
退会ユーザー
心拍も一緒に確認するのであれば、6週以降〜くらいですかね?🤔
私自身は4w5dで胎嚢確認出来ましたが、その2週間後に心拍確認できました。
ママリ🔰
ありがとうございます!
その辺で予約とってみます!
「4w5d」に関する質問
逆転現象せず心配です。 今日で推定4w5dです。 上は7/28、下が7/31に検査したものです。 少し濃くなったかとは思いますが逆転現象にならず不安です。 大丈夫ですかね、、?😭
検査薬陽性出てから1週間ほどダラダラ出血が続いています 鮮血の時もあればピンクの時もあって ピッタリ出血が止まる時もあります 検査薬は生理4日目 23日のと6日目の25日のがあります 今行ってる病院で ん〜出…
⚠️妊娠検査薬うつります 一応予定だと今日で4w5dなのですが どう考えても薄いですよね? そして20日から5日ほど 鮮血ではないですが出血が続いています。 おりものシートにサラッとしかつかない日もあれば 昼用ナプキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント