※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
住まい

最近コバエが多くて困ってます😭💦ワンプッシュで~っていう市販のスプレー…

最近コバエが多くて困ってます😭💦
ワンプッシュで~っていう市販のスプレーとコバエホイホイは設置済みです。ホイホイは何故か1匹も引っかからず、、
スプレーはゴミ箱に噴射したら朝数匹死んでたので効果あるのかな、、って感じです😔
少し減ったらまた増えて、、って繰り返してるのできっとどこかに卵があるんだろうなあと思ってます。
これを機にゴミ箱も替えて大掃除をと思ってるのですが、、

その前に皆さんが試したコバエ退治方法とコバエ対策を
良かったらお聞かせ下さい🙇‍♀️!!

コメント

え。

コバエホイホイ私も試してみましたがまっったく効果無しでした😂
某昆虫系YouTuberがコバエホイホイのゲルが乾いてきたらビールをひたひたに入れるとかなり誘引効果があるって言ってたので良ければお試しください😃

• ゆちゃん

ゆちゃん

そうですよね!?😳期待した分ショックです🥲
    ほんとに今ゲルカピカピで捨てようかと思ってたところです💦笑 いいこと聞けました🌟即やって見ます!!!!ありがとうございます♡

• 10月4日
かりん

手作りのめんつゆトラップで1日で20匹くらい引っ掛かったことあります😱めんつゆトラップ良いですよ😙

ネットに作り方載ってるので見てみて下さい😄