けー
二人目の時を見てみたら、同じ週数のエコーがありました。
あくまでわたしの場合ですが、
もっと胎嚢は大きいです。
ただ、胎嚢が小さくても普通に出産してる方もいるので、先生に指摘されていないなら問題ないと思います。
胎嚢の形は中に赤ちゃんがいて動くのもあってキレイなまん丸ではないと思いますよ😊
うちの子のエコー、ご参考までに。
けー
二人目の時を見てみたら、同じ週数のエコーがありました。
あくまでわたしの場合ですが、
もっと胎嚢は大きいです。
ただ、胎嚢が小さくても普通に出産してる方もいるので、先生に指摘されていないなら問題ないと思います。
胎嚢の形は中に赤ちゃんがいて動くのもあってキレイなまん丸ではないと思いますよ😊
うちの子のエコー、ご参考までに。
「9w2d」に関する質問
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
妊娠初期の日数のズレは気にしなくて大丈夫でしょうか? エコーに出てる日数が実際より2日程遅い?です、、 9w4dのところ9w2dと表示されてます。 先生からはとくに何も言われなかったのですが小さいのかと心配です😔
9w2dの昨日、稽留流産と言われました。 昨日の昼過ぎ茶おりが出ました。腹痛なし、夕方上の子たちの予防接種があったので夕方帰宅しました。 トイレに行くとおりものに少量血が出ていたので産院に電話すると今から診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント