※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡コザル♡
ファッション・コスメ

カバン迷子です😂笑子どもと公園などへお出かけする時、荷物が多くなりリ…

カバン迷子です😂笑
子どもと公園などへお出かけする時、荷物が多くなりリュック+手提げ。ちょっとそこまで(コンビニなど)行く時、財布が入ってるリュックを持ってくけど邪魔になる。
トートバッグの方が便利なのかなぁ🤔出かけるたびに中身を入れ替えたりするのも面倒です。みなさんどんなカバン使ってますか?

コメント

カピバラ

ずっとanelloのリュックですが無駄にでかくて無駄なものばかり入れちゃってめっちゃ重いです😭😭

かるいかばん(リンゴ3個分の重さ)ってやつ
結構大きさも色々あるので最近それ狙ってます笑

• ♡コザル♡

♡コザル♡

コメントありがとうございます😄
    わかります!私も無駄なものが多いんです💦

軽いカバン私も気になってました😊新しいカバン欲しいです!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

最近はノースフェイスのショルダー?使ってます!両手が空いて、以外もたくさんはいるので良いですよ!
うちも子供2人で同じくらいですが、基本このバックのみです!下の子抱っこの時バックの上に乗せられるし🙆‍♀️

• ♡コザル♡

♡コザル♡

コメントありがとうございます😄
    ノースフェイスのって白いトートバッグみたいなのですか?
    バックの上に乗せられるのもいいですね😆

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです🤗
    うちはこの中に2人の着替え、下の子のオムツ1枚、シルコットウェット、ハンカチ、ビニール袋、ベビームヒ、携帯、お金(ジップロックに入れてます、嵩張るので財布は持ちません笑)小銭&キーケース入れて公園行ってます💪

• 10月5日
  • ♡コザル♡

♡コザル♡

画像付きでありがとうございます😊
    見た感じ小さい感じするんですけど、そんなに荷物入るんですね‼️ノースフェイスかっこいいですよね❣️おしゃれママって感じです😊👍

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4リットル入るみたいです🙆‍♀️
    良かったら🤗

• 10月5日