トイレトレーニングが成功したのは、何歳何ヶ月くらいからでしょうか?よ…
トイレトレーニングが成功したのは、何歳何ヶ月くらいからでしょうか?よろしくお願いいたします
- りり
コメント

晴日ママ
次男は
2歳3ヶ月でした!
勝手にトイレ行くようになりました🙃

コスタ🛳
3歳1ヶ月でした😊
-
りり
ありがとうございます✨
- 10月4日
トイレトレーニングが成功したのは、何歳何ヶ月くらいからでしょうか?よろしくお願いいたします
晴日ママ
次男は
2歳3ヶ月でした!
勝手にトイレ行くようになりました🙃
コスタ🛳
3歳1ヶ月でした😊
りり
ありがとうございます✨
「トイレトレーニング」に関する質問
2歳になったのでぼちぼちトイレトレーニングしようと思っているのですが、男の子の場合どのような物を使ってトレーニングしましたか?おすすめなどあれば教えてほしいです。何となく、補助便座よりはおまるとかの方が良い…
トイレトレーニングについて 今年の10月で4歳になる男の子を育てています 一時期自分からたくさんトイレに行ってくれて成功率も高くすぐオムツが外れると思っていましたがまた行かなくなってしまいまだ大丈夫と言い張る…
トイレトレーニングについて。 現在2歳5ヶ月の子どもがいます。 幼稚園で今週からトイレトレーニングを始めてもらった(先生からそろそろ始めてみますねと提案があった) のですが、幼稚園では月曜日から金曜日までトレパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
長男は3歳でした!
りり
お返事ありがとうございます!参考にさせて頂きますm(_ _)m