※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大分市の方、食品、日用品はどこで買うのがいちばん安いですか?私は食品…

大分市の方、食品、日用品はどこで買うのがいちばん安いですか?
私は食品はマルミヤストア、日用品はコスモスで買ってます。
もっと安いよ、というところはありますか?

食品はできればディスカウント系以外のスーパーでお願いします。
日用品は安ければどこでもよいです😂
よろしくお願いします。

コメント

マルミヤはあまり安いイメージないです。
マックスバリュによく行きます。
あとはドラモリがポイント付いて500Pごとに500円OFFになってコスモスより食品も充実してるので好きです。
ドラッグストアなので安いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックスバリュ、品揃えもいいですよね💡ドラモリは近くにないのですが、ポイント制のところはお得感ありますね。ありがとうございます!

• 10月4日

新鮮市場とスパキ、ドラモリ
が安いと思っていつも言ってます𖤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新鮮市場も安いんですね💡ドラモリ、やはり安いんですね❗いってみたいとおもいます。ありがとうございます。

• 10月4日
もも

食品は物にもよりますが、お魚系ならかえでや、野菜や卵などはマルキョウとかで買うことが多いです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カエデヤ、エープライスの隣の所ですよね?どんなお店か気になっていました。お魚おいしいんですね😋マルキョウ行ってみます。ありがとうございます。

• 10月4日
。

食品は火曜市、木曜市に行きます!
なのでマックスバリュ、イオン、新鮮市場かな?
日用品はトライアルが安いですね😂

総じて安いのはダイレックスなので、なにも安売りとかがない日はそこに行きます!

食品の質を求めるのであれば、水曜にインダストリーに均一祭があるのでアクロスに行ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックスバリュと新鮮市場人気ですね!マックスバリュは、食玩が充実してるので子どもが釘付けになります😂
    木曜はかなりお得みたいですね。トライアル、やはり安いですよね。ありがとうございます!!

• 10月4日