コメント
退会ユーザー
マルミヤはあまり安いイメージないです。
マックスバリュによく行きます。
あとはドラモリがポイント付いて500Pごとに500円OFFになってコスモスより食品も充実してるので好きです。
ドラッグストアなので安いです。
退会ユーザー
新鮮市場とスパキ、ドラモリ
が安いと思っていつも言ってます𖤣
-
はじめてのママリ🔰
新鮮市場も安いんですね💡ドラモリ、やはり安いんですね❗いってみたいとおもいます。ありがとうございます。
- 10月4日
もも
食品は物にもよりますが、お魚系ならかえでや、野菜や卵などはマルキョウとかで買うことが多いです💡
-
はじめてのママリ🔰
カエデヤ、エープライスの隣の所ですよね?どんなお店か気になっていました。お魚おいしいんですね😋マルキョウ行ってみます。ありがとうございます。
- 10月4日
。
食品は火曜市、木曜市に行きます!
なのでマックスバリュ、イオン、新鮮市場かな?
日用品はトライアルが安いですね😂
総じて安いのはダイレックスなので、なにも安売りとかがない日はそこに行きます!
食品の質を求めるのであれば、水曜にインダストリーに均一祭があるのでアクロスに行ったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
マックスバリュと新鮮市場人気ですね!マックスバリュは、食玩が充実してるので子どもが釘付けになります😂
木曜はかなりお得みたいですね。トライアル、やはり安いですよね。ありがとうございます!!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
マックスバリュ、品揃えもいいですよね💡ドラモリは近くにないのですが、ポイント制のところはお得感ありますね。ありがとうございます!