※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

一昨日放送してたらしいキングオブコント、見なかったうえに、後から決…

一昨日放送してたらしいキングオブコント、見なかったうえに、後から決勝コンビ名を聞いてもわからない…
こうして年ってとっていくのね…
子供起きてる時にバラエティ見ても集中できないから笑えないし、録画して後で見ようにも雑務や考える事がありすぎて追いつかない!
独身時代や子供いない頃って時間あったんだな〜

コメント

P

ちょっと違いますが…
この前歌のモノマネ番組をやってて若い人がたくさん歌ってたんですが、全然最近の曲知らなくて愕然としました😂
歌手名もピンとこないし全部同じ曲に聞こえるし笑

• ゴメス

ゴメス

歌系なんてますますわからないですね!
    一つだけ好きなグループがいて彼らが出る時だけ歌番組見るんですが、他の出演者全くわからないし見ようという気すら起こらないんですよね😅
    年を取ると新しい刺激にも鈍感になるんだな〜と、自分が子供の頃の両親を思い出します(笑)

• 10月4日
年子👧mama

すごいわかります😂
もう最近の芸人さんなんて全然わからないですし、ネタすら見たことない方ばかり…
スペシャル番組系は時間も長いし、録画しても見る時間もなく、時代に置いていかれてます😂

そして、色々に追われて、「調べよう、最近のことを吸収しよう」とする気持ちすら起きないです😫

• ゴメス

ゴメス

ああ確かに!
    最近の歌番組やお笑い番組が長時間なのも見ない理由の一つかも。
    昔はミュージックステーションスーパーライブとかめちゃめちゃ楽しみだったんですけどね〜😅
    もう今やひたすらタモさんの体力が心配になります。

• 10月4日
megumilk

最近の芸人はネタにイマイチついていけず、面白くて無いです➰😭
笑いのツボが昔のまんまなのか、ダウンタウンとかの方が笑える➰🤣
歌は今の歌手とかアイドルグループに興味が無さすぎて、懐メロでテンションが上がるって➰😅
年取ったなぁ➰🙄

• ゴメス

ゴメス

昔好きだったものは今見ても好きですしね。
    私も歌番組で80〜2000年代が流れたりするとつい歌っちゃいます。
    両親がテレビで懐かしの歌謡曲とかやってるとよく見てたの今理解できます😂

• 10月4日