コメント
さとぽよ。
紙パックのストローは挑戦しましたか??
ストロー細いのから挑戦するとストローマグ飲みやすくなるなかぁって感じます☺️
さとぽよ。
紙パックのストローは挑戦しましたか??
ストロー細いのから挑戦するとストローマグ飲みやすくなるなかぁって感じます☺️
「コンビ」に関する質問
ベビーカーA型で アップリカorコンビはどっちが使い勝手が良くて安心感がありますか? アップリカ、コンビ、その他で 好きな商品またはおすすめのものを教えてください! 今日見てきましたが同じメーカーでも値段が大幅…
車が必須な地域の方にお伺いします😌ジュニアシートを考えていますが私の車で子どもの送迎をするのでサイベックスやコンビ、アップリカなど安全性が高いもの(お値段的にも高いやつ💦)をメルカリかお店で買うかで考えてい…
外出用マグのおすすめ教えて! 1歳4ヶ月でストロー飲みもコップ飲みも出来ますが おでかけするときの水分補給に悩んでいます。 基本麦茶を飲ませていますが ・紙パックは量が少なくコスパが悪い ・ペットボトルはこぼし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙パックのストローも挑戦してマグよりかは飲めていました!でもほとんど紙パックを買うことはなくて、スパウトマグで今お茶を飲んでます。毎日紙パックに挑戦した方がいいのですか?ら
さとぽよ。
息子は、スパウト拒否だったので紙パックで毎日練習して、ストローマグって感じでした😊
9ヶ月で飛行機乗る予定があり、耳抜きに飲んでもらうために毎日練習してましたがのんびりやるならそんな毎日やらなくてもいいと思います🙋
何かしらで水分補給ができていたら、吸引力が出てきたら、ストローマグ使えるようになると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!