コメント

さとぽよ。
紙パックのストローは挑戦しましたか??
ストロー細いのから挑戦するとストローマグ飲みやすくなるなかぁって感じます☺️
さとぽよ。
紙パックのストローは挑戦しましたか??
ストロー細いのから挑戦するとストローマグ飲みやすくなるなかぁって感じます☺️
「スパウト」に関する質問
8ヶ月の息子が麦茶を全く飲んでくれません。 麦茶は結構薄めて、温度も肌温に温めてあげていますが、スプーンだと1口飲んで拒否、スパウト、ストロー、コップは一回口に入れてすぐ拒否されます💦 毎日喉が乾いたかなと言う…
生後7ヶ月の子なんですが 今この暑さなので水分補給として麦茶をスプーンで飲ませていたのですが、この数日から口でブーブー言わせてお茶を飛ばすようになってしまいました。 顔がビショビショです、、 こういう場合どう…
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 普段は日中母乳、寝る前だけミルク(外出中たまにミルク)って感じの混合です。 母乳を哺乳瓶で→無理。 ミルクをスプーンで→無理。 母乳をスプーンで→無理。 スパウトで→無理。 ストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙パックのストローも挑戦してマグよりかは飲めていました!でもほとんど紙パックを買うことはなくて、スパウトマグで今お茶を飲んでます。毎日紙パックに挑戦した方がいいのですか?ら
さとぽよ。
息子は、スパウト拒否だったので紙パックで毎日練習して、ストローマグって感じでした😊
9ヶ月で飛行機乗る予定があり、耳抜きに飲んでもらうために毎日練習してましたがのんびりやるならそんな毎日やらなくてもいいと思います🙋
何かしらで水分補給ができていたら、吸引力が出てきたら、ストローマグ使えるようになると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!