子育て・グッズ マグセットのストローが飲みにくい。スパウトでいい?新しいマグを買うべきか悩んでいます。 ストローについてご相談です。義理のお母さんからもらったマグセットを使っているのですが現在スパウトを使っていて、何回かストローに変えて挑戦してみたのですがカミカミして全然飲んでくれません。コンビのはじめてストローマグを買おうか悩んでいるのですが、まだスパウト飲みでいいでしょうか?せっかくもらったのに新しくマグを買うのも何だか勿体無い気がしまして💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り コンビ 体 スパウト ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さとぽよ。 紙パックのストローは挑戦しましたか?? ストロー細いのから挑戦するとストローマグ飲みやすくなるなかぁって感じます☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 紙パックのストローも挑戦してマグよりかは飲めていました!でもほとんど紙パックを買うことはなくて、スパウトマグで今お茶を飲んでます。毎日紙パックに挑戦した方がいいのですか?ら 10月4日 さとぽよ。 息子は、スパウト拒否だったので紙パックで毎日練習して、ストローマグって感じでした😊 9ヶ月で飛行機乗る予定があり、耳抜きに飲んでもらうために毎日練習してましたがのんびりやるならそんな毎日やらなくてもいいと思います🙋 何かしらで水分補給ができていたら、吸引力が出てきたら、ストローマグ使えるようになると思います😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙パックのストローも挑戦してマグよりかは飲めていました!でもほとんど紙パックを買うことはなくて、スパウトマグで今お茶を飲んでます。毎日紙パックに挑戦した方がいいのですか?ら
さとぽよ。
息子は、スパウト拒否だったので紙パックで毎日練習して、ストローマグって感じでした😊
9ヶ月で飛行機乗る予定があり、耳抜きに飲んでもらうために毎日練習してましたがのんびりやるならそんな毎日やらなくてもいいと思います🙋
何かしらで水分補給ができていたら、吸引力が出てきたら、ストローマグ使えるようになると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!